Recensioni Traghetti Capri

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Capri e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2019

.


Aprile 2019

Tutto ok


Aprile 2019

BUONA


Aprile 2019

semplice veloce


Aprile 2019

servizio veloce ed efficiente


Aprile 2019

Molto precisi,veloci e disponibili


Aprile 2019

molto soddisfatto, ho trovato il servizio chiaro e preciso


Aprile 2019

Certamente positiva


Aprile 2019

Ottima


Aprile 2019

Prenotazione molto chiara e semplice ! Grazie


Aprile 2019

SERVIZIO EFFICIENTE PUNTUALE E VELOCE. PRENOTAZIONE DI FACILE ESSECUZIONE


Marzo 2019

Fatto tutto da internet, nessuna difficoltà!


Marzo 2019

Intuitivo facile e veloce


Marzo 2019

Servizio veloce, sistema di prenotazione semplice veloce , 10++


Marzo 2019

Molto intuitivo semplice e veloce


Marzo 2019

Veloce e molto preciso


Marzo 2019

ottimo sito


Marzo 2019

Sono molto soddisfatto del vostro servizio, lo ho trovato chiaro, veloce e professionale. In futuro mi affidero senza dubbio ai vostri servizi.


Marzo 2019

Tutto pratico e veloce L’unica cosa stonata è perché i biglietti inviati tramite mail non sono validi per l’imbarco e bisogna andare a ritirarli in biglietteria un’ ora prima?? Questo non è il massimo della comodità

Traghetti.it risponde:

Gentile Cliente, purtroppo alcune compagnie di navigazione non emettono direttamente un e-ticket valido per l'imbarco, ma solamente un voucher da presentare alla biglietteria di porto per ritirare i boarding pass. Questa policy è indipendente dal nostro centro prenotazioni. Disponibili per ulteriori informazioni in merito, lo Staff di Traghetti.it


Marzo 2019

Servizio rapido e conveniente.


Marzo 2019

ottimo servizio e personale al call center GENTILISSIMO


Marzo 2019

Sito chiaro ed efficiente. Con pochi click si ottengono tutte le offerte per il viaggio da programmare.


Marzo 2019

buono personale molto gentile e disponibile


Marzo 2019

Ottimo


Marzo 2019

Ottimo


Marzo 2019

Veloce ed intuitivo.


Marzo 2019

Veloci


Marzo 2019

buona


Marzo 2019

servizio rapido, celere e preciso!


Marzo 2019

Ottimo servizio. Molto veloce . E pratico.


Marzo 2019

Molto soddisfatto


Marzo 2019

OTTIMO AVEVO ERRATO DATA RITORNO IMMEDIATAMENTE CORRETTA BRAVISSIMI


Marzo 2019

Perfetto.


Marzo 2019

Ho trovato il sito per caso su internet e devo dire di aver avuto proprio fortuna! Sito web affidabile e sicuro


Marzo 2019

soddisfacente


Marzo 2019

benissimo


Marzo 2019

ho effettuato la ricerca del servizio con grande facilità di navigazione e acquistato i biglietti rapidamente. Non ho modo di fare confronti precisi per quanto riguarda i prezzi proposti, ma credo siano nella media di questo tipo di Services per le prenotazioni. Lo consiglio


Marzo 2019

OTTIMO SERVIZIO: VELOCISSIMI MOLTO SODDISFATTA!


Marzo 2019

Ottimo servizio veloce ed efficiente


Marzo 2019

Servizio rapido e preciso.


Marzo 2019

buonasera, per quanto riguarda il servizio siamo rimasti soddisfatti, l' unico disappunto ci sembra eccessivo il prezzo praticato dalla compagnia MOBY....

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo commento, le ricordiamo che in qualità di centro prenotazioni non siamo in alcun modo autorizzati a intervenire sulle tariffe disposte dalle compagnie di navigazione stesse. Disponibili per ulteriori informazioni aggiuntive, lo Staff di Traghetti Sardegna


Marzo 2019

SERVIZIO SEMPLICE E VELOCE..LO CONSIGLIO


Marzo 2019

Grazie della prenotazione, semplice da compilare e da inoltrare. Immediatamente mi avete confermato date e orari. Il massimo dell'efficienza. Complimenti. Speriamo che il servizio a bordo sia dello stesso livello. Grazie ancora


Marzo 2019

Sito chiaro e veloce Consigliatissimo


Marzo 2019

Servizio perfetto. Prezzi chiari di varie compagnie e, una volta scelta il traghetto, bastano pochi minuti per avere i biglietti via email. Non è la prima volta che uso questo servizio. Sempre soddisfatto


Marzo 2019

Veloce ed efficace


Marzo 2019

Chiaro e veloce.


Marzo 2019

Buon servizio con possibilità di scegliere traghetto andata con una compagnia e ritorno con un altra


Marzo 2019

Ottimo servizio, chiaro, veloce ed efficiente


Marzo 2019

Facile nella ricerca e veloce nella prenotazione. Molto bene


Pagine: « 1 ... 423 [424] 425 ... 524 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay