Recensioni Traghetti Capri

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Capri e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Marzo 2019

Efficiente veloce ,molto esplicativo.


Marzo 2019

Ottimo servizio fino ad ora


Marzo 2019

Molto cordiale .e risolto il problema in poco tempo


Marzo 2019

Ottimo servizio e molto veloci nell'invio dei biglietti!


Marzo 2019

Il servizio era eccellente.


Marzo 2019

servizio rapido ed efficace


Marzo 2019

Servizio buono e veloce, giudizio più che buono.


Marzo 2019

Precisi puntuali efficienti


Marzo 2019

questa è la prima volta che prenoto un traghetto e posso dire di essere soddisfatto della semplicita' di prenotazione e velocita' nel ricevere i biglietti.


Marzo 2019

Procedura molto semplice ed intuitiva. Tempi immediati di risposta e conferma


Marzo 2019

Non mi sono trovata bene.

Traghetti-sardegna.it risponde:

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa, la invitiamo a contattarci per verificare insieme i dettagli. Cordiali saluti, lo Staff di Traghetti Sardegna


Marzo 2019

Ottimo servizio.


Marzo 2019

tuttuo ok


Marzo 2019

Servizio estremamente chiaro accessibile e veloce!!! Ho avuto modo di ‘testare’ anche il call center per un dubbio che avevo in relazione ai biglietti appena ricevuti: dubbio dissipato da gentilissima ed esaustiva risposta dell’operatrice; da sottolineare che il tutto si è svolto in soli 10 minuti... Molto soddisfatta.


Marzo 2019

Tempestività e precisione,cose alquanto rare da trovare oggigiorno navigando in rete. Scoprirvi è stata una piacevole sorpresa e penso che, per il futuro, mi affiderò nuovamente a Voi. Grazie


Marzo 2019

Preciso, veloce, facile…. davvero fatto bene…..bravi!


Marzo 2019

Tutto ok siete stati celeri


Marzo 2019

Servizio ottimo e molto chiaro.


Marzo 2019

Ottimo servizio. Facile e intuitiva la prenotazione. Risposta immediata.


Marzo 2019

Mi sono trovato benissimo, se posso suggerire sarebbe utile l'indirizzo della biglietteria collegato a maps e qualche consiglio su dove poter parcheggiare l'automobile


Marzo 2019

chiaro e di facile accesso


Marzo 2019

rapido, completo


Marzo 2019

Il servizio è molto buono ma il prezzo delle cabine un poco eccessivo considerando la pulizia e lo spazio della cabina stessa


Marzo 2019

Prenotazione effettuata velocemente a prezzi concorrenziali. Biglietti consegnati via e-mail il giorno stesso del ricevimento del bonifico. Ottimo servizio!


Marzo 2019

chiaro, puntuale, veloce


Marzo 2019

Ho avuto il timore di perdere la prenotazione, ho chiamato e la collaborazione, in particolare ma non solo, dell'operatrice Chiara, è stata davvero perfetta!! Tutto è andato benissimo! Il servizio è davvero molto efficiente. Grazie ancora a Chiara e a tutto lo staff!! Consigliato, con il massimo della valutazione!


Marzo 2019

Perfetto


Marzo 2019

Servizio molto buono quando sono stato contattato telefonicamente; meno buona l’informativa Online. Il servizio telefonico indicato online era irraggiungibile


Marzo 2019

SERVIZIO VELOCE ED EFFICIENTE


Marzo 2019

Servizio intuitivo e veloce


Marzo 2019

professionalità, cordialità e gentilezza


Marzo 2019

Prenotazione facile e veloce...servizio ottimo.


Marzo 2019

Sistema veloce e molto chiaro, operatori molto gentili e disponibili


Marzo 2019

MOLTO INTUITIVO, SEMPLICE E VELOCE.


Marzo 2019

Massima efficienza


Marzo 2019

Mi affidero' ancora a voi... Ma mi avete sbagliato la data del biglietto con tratta Livorno golfo Aranci inserendo la data di prenotazione (15/3/19) anziche quella da me scelta 10/7/19


Marzo 2019

Tutto ok.....senza intoppi...prenotazione semplice e veloce


Marzo 2019

PERSONALE VERAMENTE DISPONIBILE PRECISO E GENTILE


Marzo 2019

Metodo di prenotazione semplice, comodo e veloce.


Marzo 2019

Molto cortese..efficiente.. veloce..professionale..sono molto soddisfatto


Marzo 2019

veloce


Marzo 2019

era la prima volta che utilizzavo l'acquisto online , l'ho trovo molto intuitivo veloce efficiente


Marzo 2019

E' la prima volta che usufruisco di un servizio telematico. Per il momento sono soddisfatto e non credevo fosse così semplice.


Marzo 2019

Servizio perfetto grazie


Marzo 2019

Tutto perfetto


Marzo 2019

ottimo


Marzo 2019

Molto seri e precisi


Marzo 2019

Facile,intuitivo e rapido Ottimo!


Marzo 2019

comparazione diretta di tutti i traghetti possibili. sito facile da usare e veloce. macchinosa la quantità di dati da inserire: tipo di macchina, misure, etc, informazioni che non sempre si hanno a portata di mano.


Marzo 2019

tutto ok


Pagine: « 1 ... 425 [426] 427 ... 524 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay