Recensioni Traghetti Capri

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Capri e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2018

Iter di prenotazione semplicissimo e alla portata di tutti


Aprile 2018

Call center disponibilissimo e molto gentile


Aprile 2018

Semplice e intuitivo


Aprile 2018

Servizio nella norma


Aprile 2018

Mi sono rivolta a questo sito e ne sono rimasto soddisfatto, sia per la chiarezza sia per la celerità con cui mi sono stati consegnati tutti i documenti


Aprile 2018

Buongiorno, ottimo


Aprile 2018

Mi ritengo soddisfatto del servizio


Aprile 2018

Servizio eccellente.- Cordiali saluti Francesco Grimaldi


Aprile 2018

Servizio veloce, sito efficiente e di semplice utilizzo. Informazioni essenziali e molto chiare. Niente pubblicità inutile e fuorviante. Sono molto soddisfatta.


Aprile 2018

Ottimi servizio buono dettagliato e specificato imbarco poco chiaro nella sua localizzazione per grimaldi navi livorno segnaletica un po scarsa ma nel complesso tutto ok Grazie alla prossima

Traghetti-service.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e la informiamo che, in qualità di centro prenotazione traghetti, desideriamo ricevere una sua valutazione sul solo servizio di prenotazione. Tutte le osservazioni relative all'imbarco ed al viaggio, sono riconducibili alla compagnia di navigazione interessata. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-service


Aprile 2018

Prenotazione online rapida. Consigliata.


Aprile 2018

Veloci e convenienti


Aprile 2018

Ottimo e veloce


Aprile 2018

Super veloce...in tempo zero ho ricevuto mail con i miei biglietti.


Aprile 2018

Buono


Aprile 2018

Ottimo


Aprile 2018

Mi ritengo soddisfatto dell'intero servizio


Aprile 2018

Buongiorno, sono rimasto soddisfatto per la celerità e chiarezza nella prenotazione. spero che lo stesso avvenga al momento dell'imbarco. saluti iacopini


Aprile 2018

Eccellente per praticità e rapidità


Aprile 2018

Servizio rapido e cortesia , ho apprezzato le varie tipologie di pagamento .


Aprile 2018

Ok


Aprile 2018

tutto bene, gentilezza e cortesia.


Aprile 2018

Efficiente


Aprile 2018

Servizio veloce pratico sicuro ed economico riesci sempre a trovare l'offerta migliore per la data che hai scelto, inoltre in caso di necessità l'hanno scorso ho avuto bisogno di spostare la prenotazione ed il servizio è stato ottimo.


Aprile 2018

Servizio di prenotazione on line ottimo, semplice e veloce. Buon lavoro


Aprile 2018

rapidissimi


Aprile 2018

Servizio veloce ed efficiente


Aprile 2018

Precisi chiari e veloci


Aprile 2018

Buon servizio chiaro ed efficiente. Non ho capito la piccola variazione di prezzo esistente tra un preventivo fatto col pc ed uno fatto con lo Smartphone

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, le comunichiamo che i preventivi effettuati seppur da diversi dispositivi, se fatti nel medesimo tempo, sono identici. Per qualsiasi informazione ulteriori, non esiti a contattarci. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-elba


Aprile 2018

Molto facile, veloce e preciso .


Aprile 2018

veloce


Aprile 2018

Professionali


Aprile 2018

Molto veloce ed efficiente


Aprile 2018

La semplicità è la chiarezza di un servizio che normalmente bisogna accontentarsi e’ decisamente un ottima organizzazione


Aprile 2018

Tutto bene ma non indicate i contenuti di dettaglio delle condizioni da sottoscrivere (i tre punti 1-2-3) tramite l'apposizione di una crocetta. sono dovuto andare per tentativi. Non corretto!

Traghetti-elba.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che, in fase di prenotazione, ancor prima di confermarla, è possibile visualizzare sia l'"informativa in materia di Privacy" che la "Privacy Policy" che fanno riferimento anche al punto 1-2-3 a cui fa riferimento. Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci. Cordiali Saluti, lo Staff di Traghetti-Elba


Aprile 2018

Ottimo


Aprile 2018

rapida, ottimo


Aprile 2018

Sito di prenotazione chiaro ed efficiente


Aprile 2018

Ottimo sistema di prenotazione. Nessun problema per il pagamento


Aprile 2018

buono tutto l'iter di prenotazione e acquisto biglietto


Aprile 2018

Per prenotare il biglietto i passaggi sono stati veloci e semplici,i dati inseriti sono stati presi senza che si bloccasse la pagina. Il giudizio è ottimo.


Aprile 2018

Il servizio è risultato molto efficiente. Effettuando la prenotazione on-line, dato che non sono molto esperto ho preferito telefonare per avere alcuni chiarimenti, che mi sono stati dati con efficienza e cortesia. Dopo aver completato la procedura informatica, nel giro di qualche minuto mi sono stati inviati a mezzo posta elettronica i biglietti acquistati e ogni altra documentazione necessaria.


Aprile 2018

Servizio velocissimo, praticamente ho hottenuto il biglietto in meno di 30 secondi dall'ordine


Aprile 2018

Servizio perfetto!


Aprile 2018

Ho prenotato online in modo semplice e veloce. Ottimo servizio. Complimenti


Aprile 2018

Siete stati veloci e gentili. Grazie


Aprile 2018

Ottimo !!!! Rapido ed efficiente, molto semplice e comprensibile. Complimenti !!!


Aprile 2018

Applicazione chiara e di facile utilizzo. Conferma veloce


Aprile 2018

Ottimo servizio! Facile e veloce.


Aprile 2018

Ottimo servizio


Pagine: « 1 ... 467 [468] 469 ... 524 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay