Recensioni Traghetti Capri

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Capri e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Maggio 2016

Tutto perfetto


Maggio 2016

Tutto ok ,veloci lo consiglio


Maggio 2016

Gentilissi,educati e disponibili,ottimo grazie e complimenti


Maggio 2016

Molto buono ed efficiente. C'è stato un problema nel pagamento perché la mia carta di credito richiede una password non prevista dal sistema: mi hanno subito chiamato ed inviato un link per completare l'operazione.


Maggio 2016

Ottimo servizio


Aprile 2016

Tutto bene e veloce. Ad un certo punto ho ricevuto una mail di conferma che non conteneva in allegato i biglietti. Questi mi sono poi giunti con una successiva mail dopo un mio sollecito (qualche ora dopo).


Aprile 2016

Veramente i biglietti non sono arrivati sono arrivati i documenti assicurazione per i biglietti e' arrivato un messaggio di errore ho richiamato alle ore 17. 00 hanno detto che li avrebbero rispediti ma alle ore 20. 00 ancora niente il numero di prenotazione e' w16d82497

Traghetti-service.it risponde:

Gentile Cliente, ci scusiamo per l'accaduto, abbiamo provveduto a inviarle nuovamente i suoi biglietti. Rimaniamo a disposizione per ulteriori informazioni, può contattarci al numero 0565912111. Grazie, lo Staff di TraghettiService


Aprile 2016

Ottimo. Semplice e chiaro


Aprile 2016

Molto bene. Gentili ed efficienti.


Aprile 2016

Tutto perfetto. Ho anche fatto un errore nella prenotazione che il personale gentilissimo mi ha risolto immediatamente.


Aprile 2016

veloce e pratico. Sono soddisfatto Gianni


Aprile 2016

SERVIZIO OTTIMO E VELOCE GILBERTO APRILE 2016


Aprile 2016

perfetto


Aprile 2016

abbastanza cordiali


Aprile 2016

Veloce e semplice. Direi quindi OK. Grazie


Aprile 2016

per ora sono soddisfatta. in seguito vedrtemo. spero bene saluti


Aprile 2016

ottimo


Aprile 2016

Prima volta che utilizzo,per adesso tutto ok,vedremo poi con il viaggio


Aprile 2016

ok


Aprile 2016

Semplicemente semplice ed efficace. Ancora Bravi


Aprile 2016

Tutto ok con semplicità. Bravi


Aprile 2016

tutto ok , velocissimo , bravi .


Aprile 2016

tutto ok !


Aprile 2016

E' la prima volta che uso questo servizio e sono rimasto sorpreso della praticità e dell'efficienza riscontrate. Ho prenotato a tarda sera e al mattino successivo avevo già i biglietti in mano. Ottimo servizio !


Aprile 2016

Il sistema di prenotazione on line è chiaro e funziona bene. Unico neo: volevo pagare ma il sistema ha saltato la fase di pagamento e mi è arrivata una semplice mail di prenotazione. Il riepilogo dei dati di viaggio era corretto, e c'era scritto "documento non valido per l'imbarco" perchè in effetti non avevo pagato. Ma non c'era scritto come poter pagare! Ho dovuto risolvere via call center


Aprile 2016

Operatori molto gentili e disponibili!! Ottimo servizio!!!


Aprile 2016

ok


Aprile 2016

Prima volta che utilizzo il servizio, estrema cortesia, rapidità ed efficienza, esperienza assolutamente positiva.


Aprile 2016

Molto pratico, prenotato ieri sera alle 22.30, conferma della prenotazione con promemoria biglietti alle 22.32. Questa mattina alle ore 10.00 c'erano i biglietti nella mia posta, con tutte le informazioni disponibili, non ho avuto bisogno degli operatori. Ottimo!


Aprile 2016

ho prenotato due biglietti per l'isola di Vulcano in maniera semplice ed efficace da casa in tutta comodità!


Aprile 2016

Ringrazio il personale dell call center, sono stati gentili e disponibili. Grazi per l'aiuto e la pazienza!


Aprile 2016

La persona che mi ha risposto è stata gentile e paziente


Aprile 2016

Sono gentili e disponibili per qualsiasi problema


Aprile 2016

Centraliniste competenti e squisite, servizio veloce.Grazie


Aprile 2016

preciso e veloce oltre alla cortesia


Aprile 2016

Personalmente ho riscontrato competenza, cortesia ed affidabilità ....


Aprile 2016

semplice ma nello stesso tempo efficientissimo. Gentilissimo anche l'operatore con cui ho parlato. Grazie


Aprile 2016

Preciso e rapido nella spedizione dei biglietti. Molto affidabile


Aprile 2016

ottimo e tempestivo


Aprile 2016

innanzi tutto l'attesa per poter parlare con un operatore è veramente breve. inoltre gli operatori contattati sono stati gentili, collaborativi, efficienti e "pazienti". la conferma è arrivata in tempi anch'essi brevi come anche il ticket da stampare. Ottimo servizio grazie


Aprile 2016

PRENOTAZIONE ONLINE PERFETTA E TEMPESTIVA


Aprile 2016

Mi sono trovata molto bene con il vostro servizio ne terrò sempre conto grazie tante


Aprile 2016

Ottimo il servizio e la prontezza del personale addetto. Complimenti


Aprile 2016

Ottimo. Veloce nel risolvere problemi


Aprile 2016

Veloce ed efficente


Aprile 2016

Ottimo!


Aprile 2016

chiara, semplice, veloce.


Aprile 2016

servizio veloce e immediato.


Aprile 2016

Ottimo. Ho avuto bisogno del call center per un chiarimento ed ho incontrato una operatrice veramente gentile.


Aprile 2016

Molto gentili e cortesi merita 5 stelle


Pagine: « 1 ... 513 [514] 515 516 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay